Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Почти идеал!
Достоинства: Матирует, цена
Средство для кожи из марки "Чистая линия", приобретаю второй раз и очень довольна результатом.
Туба пластмассовая, объемом 120 мл, расходуется экономно. В аннотации указано:цинк, эвкалипт, белая глина. Производитель рекомендует использовать средство в качестве геля для умывания, скраба и маски. Я использую практически, каждый день как гель для умывания и этого вполне достаточно для достижения эффекта.
Гель белого цвета, немного мылится, запах приятный, без приторности, если растереть гель в руках ощущаются мелкие абразивные частицы, но при нанесении непосредственно на кожу лица они не чувствуются, кожу не царапают, шелушения, сухости и прочих неприятных ощущений за длительное время использования не возникло.
Гель отлично матирует, кожа уже после первого применения становится свежее, поры сужает без стягивания, но черные точки, к сожалению до конца не удаляет.
Ну а в целом, производитель не наврал- эффект отличный, а главное, цена очень даже демократичная - шестьдесят рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |