Отзыв: Книги "Любовь за гранью" -Ульяна Соболева - Очень жаль, что нельзя стереть память и прочесть всю серию заново
Достоинства: Все книги Соболевой-один сплошной жирный плюс.
Недостатки: Минус один-читаются на одном дыхании, посему концовка книг неумолимо близка((
Здравствуйте! Неприятно удивило, что отзывов на данную серию здесь ещё нет.
Любовный роман в жанре фэнтези. На сегодняшний день в неё входят 10 книг. Никогда бы не подумала, что буду взахлеб читать фэнтези. Казалось, это несерьезно. Теперь же благодарна судьбе за то, что попалась в руки книга из "Любви за гранью". Какой накал страстей, всепрощающая любовь, одержимость, месть, слепая ярость и ревность! Такого вы ещё не читали. Оторваться невозможно. Яркие герои, закрученный сюжет, откровенные любовные сцены. Буря эмоций.
Цитируя автора: под кожу влезла, душу вымотала. После первых книг полгода в себя приходила. Очень полюбилась пара Ника и Марианны. Могу сравнить, наверно, лишь с Катрин и Арно Жюльетты Бенцони. Перечитывала несколько раз. И буду возвращаться ещё.
Осторожно: вызывает привыкание, ее книги, как наркотик. После каждого прочтения хочется ещё и ещё.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Очень жаль, что нельзя стереть память и прочесть всю серию заново |