Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - Идея фильма... кажется о ней знает только режиссер...
Достоинства: есть приятные глазу визуальные картинки - иногда
Недостатки: затянутость, музыка, отсутствие динамичности сюжета; да что перечислять - просто ВСЁ!
Скачивала фильмы для просмотра на потом. Не помню, какой фильтр для выборки киношедевров стоял для скачки, но эта киноха попала на мой компьютер.
В главной роли Скарлет Йохансон. К актрисе отношусь ровно, есть удачные роли, есть, на мой взгляд, не очень удачные. Но как правило сами фильмы смотрибельны как минимум.
Надо сказать, что просмотр этого фильма весьма растянулся во времени. Первый раз я осилила 30 минут бессюжетной тягомотины и выключила до лучших времен. Такие времена наступали еще 3 раза. Так что для меня фильм вышел почти как мини-сериал.
Всё это время я ооооочень ждала развития сюжета или хотя бы намека на это. Увы... Всё, что представало взору - Йохансон с пустыми глазами, разъезжающая на машине и подбирающая на дороге мужчины, пейзажи и некий психодел под пронзительную и тревожную музыку.
Фильм досмотрела на морально-волевых, очень уж хотелось узнать задумку автора. Наверное, мной не был понят "глыбочайший" философский смысл происходящего на экране.
Для фанатов Скарлет правда есть бонус - полная обнаженка актрисы в некоторых сценах. теперь это в моих списках худший фильм с ее участием.
Фильм не рекомендую всеми руками и ногами.
Фильм не рекомендую всеми руками и ногами.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Идея фильма... кажется о ней знает только режиссер... |