Отзыв: Сериал "Легенда об Искателе" (2008-2010) - Красивый сериал в жанре приключенческого фэнтези
Достоинства: интересный, яркий
Недостатки: не слишком оригинально
Сериал "Легенда об искателе" состоит из четырех сезонов. Но как-то я его быстро посмотрела, очень затягивающий и легкий. Как некая приключенческая сказка. В своем жанре выполнен очень качественно.
Главный герой - Искатель. Он симпатичен, добр и храбр. Все в лучших традициях сказок. Также мне понравился волшебник Зед, очень интересный образ старика с длинными седыми волосами и бородой. Конечно, здесь много классических моментов, свойственных другим сказкам, но все равно было интересно.
Спецэффекты современные, некоторые очень даже впечатляют. Сделано все добросовестно. Вообще сериал яркий, начиная от декораций и заканчивая костюмами.
Сложно сказать, на какой возраст рассчитан сериал. Я думаю, он понравится и детям, и взрослым. Если вы любите жанр фэнтези и хотите окунуться в сказку, то советую посмотреть!
Общее впечатление | Красивый сериал в жанре приключенческого фэнтези |