Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - "Великолепный" сервис
Случилось у моего друга День Рождение (ну бывает такое). По этому случаю я заказал в интернет-магазине Связной телефон о котором он (мой друг) много говорил и хотел себе приобрести, дай, думаю, исполню его мечту. В общем приняли у меня заказ, обещали доставить в промежутке с 14:00 до 17:00 и даже sms прислали о том что мой заказ едет ко мне. Сижу жду. Время 16:15 и мне звонит абсолютно пьяный курьер и говорит что он не приедет ко мне, т. к. у него много работы. На мою негативную реакцию он решил договориться, но меня как-то не прельщало сидеть в офисе и ждать до ночи курьера в место того чтобы быть за праздничным застольем. Я перезвонил в службу доставки и объяснил всю ситуацию, мне пообещали что администратор сейчас решит эту проблему и мой заказ будет у меня вовремя, а сам администратор перезвонит мне через 5 минут. Прошло 45 минут, но администратор так и не позвонил. Перезвонил сам, по телефону долго извинялись, но ничего внятного для решения данной проблемы не предложили. Мне ничего не оставалось как купить нужный мне товар в магазине, благо есть накопительная карточка с бонусами, но в торговой точке Связной я столкнулся с хамством продавцов. В общем как не пытался мне Связной испортить день, я телефон купи, но у другой компании.
Уважаемые пользователи, подумайте теперь прежде чем заказать или купить что-нибудь у Связного - доставка не работает, сервис плохой, да и судя по всем отзывам на этом сайте, ничего хорошего Вас не ждёт даже после покупки.
Общее впечатление | "Великолепный" сервис |
Отсутствие обратной связи администраторов центрального офиса интернет-магазина и вообще участия в решении сложившейся по их вине проблемы, это частность? Это не лицо компании?
Теперь объясните мне другой вопрос - почему меня должно касаться кто и когда выходил на стажировку? Салон отказался мне продавать товар, который у него был и хотел выставить его на витрину. Компания "Связной" в тот день потеряла деньги, которые я им принёс, поставили меня в ситуацию "факапа", и сотрудники компании не только, создав мне проблемную ситуацию своим "великолепным сервисом", отказались решить её, но и снизошли до открытого хамства.
Я живу в России, а не за границей, и не стоит меня кормить "завтраками" о том, что замечательный сервис будет и у нас. К сожалению "Связной" потерял меня и ряд моих друзей, которые разделили мои взгляды на эту ситуацию, как лояльных покупателей, да и покупателей вообще.