Отзыв: Фильм "Побег из тюрьмы: Финальный побег" (2009) - отличный сериал, всем рекомендую

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: нет!
Посмотрела все серии сериала 2 раза! первый раз одна, сидела до утра так как не возможно было оторваться. Второй раз уговорила мужа (он у меня не любитель сериалов, а тут аж 4 сезона) и тоже так же сидели до утра со словами " еще одну серию, еще последняя серия на сегодня". Первый сезон самый захватывающий, самый интересный сезон, но остальные сезоны тоже надо посмотреть обязательно!!!

Сюжет очень интересный, старшего брата сажают в тюрьм и приговаривают к смертной казни, младший уверен что он не виноват и сам подстраивает чтоб его посадили и именно в эту же трюму, он тщательно готовиться этому год и времени спасть брата у него мало. В тюрьме появляются как друзья так и враги, в итоге они выбираются оттуда, но есть продолжение и все это в 4 сезонах! Жалко что всего 4 сезона!!!
Актеры подобраны отлично, каждый актер играет так как будто специально написано роль для них!
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!! Смотрится на одном дыхание!!!!
Общее впечатление отличный сериал, всем рекомендую

Albina Larionova
прочитав отзыв думаю и нам стоит посмртреть с мужем, любим многосерийные интересные фильмы
lad09
Посмотрите! Не пожалеете! Прошло 3 года как мы посмотрели 2й раз, и все забыть не могу, охота еще и еще смотреть