Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Обычная паста!
Достоинства: мятная, приятная, недорогая, освежает надолго
Недостатки: не отбеливает
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Зубную пасту Aquafresh "Безупречное отбеливание" купила для разнообразия. Раньше пользовалась этой маркой, а потом перешла на другую. Вот купила снова попробовать!)
Коробка яркая, сразу бросается в глаза, внутри мягкий тюбик с пастой, объемом 125 мл (экономично), недорогая - 86 рублей!
Паста очень мятная, трехцветная (красный, белый и зеленый цвета).
Производитель нам обещает отличный результат, утверждая, что паста обеспечивает тройную защиту:
- здоровые десна;
- укрепление эмали зубов;
- свежее дыхание (дыхание и правда свежее длительное время).
Пастой пользуемся почти месяц, но вот безупречного отбеливания я особо не заметила!
Да, она хорошо чистит зубы и очень приятная на вкус, придает свежесть дыханию, но не более!
Рекомендую как бюджетный вариант, но специально бегать искать ее по магазинам не стоит!)
Паста очень мятная, трехцветная (красный, белый и зеленый цвета).
- здоровые десна;
- укрепление эмали зубов;
- свежее дыхание (дыхание и правда свежее длительное время).
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |