Отзыв: Игра для PC "The Amazing Spider-Man" (2012) - Временами скучная игра
Достоинства: графика, полёты, боевая система
Недостатки: однообразие, боссы, короткий сюжет
Я недавно прошел эту игру и хочу сказать что она временами затягивает и даже впечатляет, но как только разыграешься она резко заканчивается!
В этой игре нам предстоит пройти сюжет который начнется сразу после конца фильма, сразу на следующий день после того как Питер остановил коварные планы ящера. Казалось-бы тишь да гладь, но не тут то было! Оказывается Ящер перед тем как попасть в псих-дом успел создать десятки разнообразных гибридов, которые выйдут на свободу из-за нашего доброго героя т. к в нем был ген паука!
Нас ждут путешествия по канализация и катакомбам, сражения с неслабыми противниками, но к сожалению глупыми (в отличие от spider-man 3 the game), отчаянные погони на паутине за грабителями банков, сражения с гибридами, роботами и очаровательной Филицией Харви, стелс битвы и не только!
Теперь слово о боссах-они конечно выглядят красиво с современной графикой но слегка туповаты и однообразны. В отличие от spider man 3 здесь нам придется сражаться с наскучившими врагами такими как rhino, scorpion но конечно есть сюрпризы например Алистер и Филиция!
Общее впечатление | Временами скучная игра |