Отзыв: Миксер Supra MXS 200 - работает и ладно
Достоинства: Дешевый, удобный рычажок снятия насадок и переключения скоростей, легкий.
Недостатки: Перегревается, очень короткий провод. Слабенький.
Миксер легкий, маленький и симпатичный. В руке держать удобно.
Данный миксер и миксером назвать сложно. Взбивает как венчиком, только рука не устает =).
Взбить белки как говорится "до устойчивых пиков" таким миксером сложновато. Да и мощности то всего 200 Вт. У него 7 скоростей, но первые 6 друг от друга ничем не отличаются, разница ощущается, когда включаешь седьмую. По хорошему можно сказать, что у него две скорости 1-6 и 7. Мне понравилось устройство для снятия насадок - просто рычажок вперед.
Насадок 2 вида. Насадки для теста как и в предыдущем моем миксере поднимают тесто вверх, держать миксер тяжело и они могут вылететь.
Что понравилось в этом миксере, так это что внизу только отверстия для насадок -
Стоит данный миксер не дорого (600 рублей), потому если и сломается без сожаления заменим. Но для тех кто любит много и вкусно готовить я бы не посоветовала его покупать. Это скорее прибор для тех кто иногда хочет сделать что-нибудь вкусненькое и вновь положить миксер на полку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | работает и ладно |