Отзыв: Интерактивные птички SiLverLit Digibirds - Хороший и интересный подарок ребенку
Достоинства: красота, нежный голос, много песен
Я подарила интерактивную птичку Digibirds в клетке своей дочери на четырехлетие.
Первое, на что обращаешь внимание, - это качество материалов. Птичка яркая, хорошо и красиво раскрашена. Батарейки уже входят в комплект, поэтому играть с ней можно сразу после открытия упаковки!
Разобраться с инструкцией оказалось совсем не сложно, и мы практически сразу приступили к игре. У птичек Digibirds есть два режима работы: "соло" и "хор". Режим "хор" работает в том случае, если у вас есть вторая птичка Digibirds. Режим "соло" - очень даже полноценный. Если подуть ей на грудь, то птичка чирикает, если воспользоваться свистком, который входит в комплект, и легко подуть, то птичка будет петь одну из запрограммированных песенок.
Во время чириканья, птичка Digibirds шевелит головой, и голос у нее очень приятный и не раздражающий. И, что немаловажно, птичка Digibirds отключается, и не вызывает аллергической реакции! В качестве "первого домашнего питомца" будет превосходна!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и интересный подарок ребенку |