Отзыв: Фильм "Норвег" (2015) - Норвежская колыбельная, в которой поется, что у каждого своя форма фекалий!

Достоинства: актеры и юмор
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!

Вчера посмотрел романтичную комедию "Норвег" (2015), от российского режиссера Алены Званцовы, и я рад поделится впечатлениями от просмотра. В фильме Алена Званцовыа подняла вопрос о судьбе России, которая до сих пор выбирает между Западом и Востоком. Запад делает заманчивые предложения, а Восток не отпускает.

Теперь вкратце о сюжете. Евгений Кириллов, современный продвинутый москвич с образованием физика, оказался оказался не у дел и теперь выкручивается, как может. У него есть план женится на норвежке и ехать жить в Норвегию. Но тут Евгений становится руководителем клинингового агентства "Настенька", с работницами азиатками. А невеста из Норвегии, с взглядами о свободе и толерантности. И что же теперь делать Кириллову с этими азиатками-эмигрантками?

Сценарий восхищает. С смешными фразами, которые скорее всего растащат на цитаты. Так же в романтичной комедии "Норвег" (2015) очень мощный звездный состав: Евгений Миронов, Северия Янушаускайте, Дмитрий Марьянов, Ксения Раппопорт, Роза Хайруллина, и бесподобный Андрей Мерзликин.

В заключение скажу фильм хорош и как мелодрама и как комедия, смотрите смело и не пожалеете!
Время использования 2 часа
Общее впечатление Норвежская колыбельная, в которой поется, что у каждого своя форма фекалий!

Bio svitlyachok
Ох и Норвежская колыбельная)))
да уж))
Лина Хиденко
мама дорогая, кто же автор чудесного текста интересно)
спасибо)
odincova7
Так кого же в итоге выбрал современный продвинутый москвич?
Ксению Раппопорт))
lars001
Северия Янушаускайте настолько красива в жизни,что не поверишь,какую страхолюдину смогла сыграть)
точняк!))
mtv72
После названия отзыва дальше читать расхотелось, а уж тем более смотреть этот фильм
mazu58
зря этот фильм показывает всю толерантность Европы, коли у них такие песенки на ночь для детей!
Shndor
А я-то думала, что интересом к фекалиям славятся голландцы )
все они в Европе такие))
Danechka1986