Отзыв: Книга "Убийство Роджера Экройда" - Агата Кристи - наиболее запомнившийся детектив из всех прочитанных

Достоинства: Один из лучших детективов всех времён и народов
Недостатки: Нет и не может быть
Здравствуйте, любители книг! Детективы Агаты Кристи известны всем и каждому. Считаю, данный жанр универсален. Ее книги включают сыщика в каждом читателе. До последних страниц внутренний голос, вальяжно устроившись в кресле, уверен: ну, конечно же преступник мистер/миссис Х! Уж в этот раз его не проведешь и задумка Агаты разгадана. И каждый раз итог один: потрясение, восторг, громкие овации в адрес автора. Как ловко на протяжении всего повествования нас водят за нос.

"Убийство Роджера Экройда" выше всех похвал. Прочтя в возрасте 11 лет до сегодняшних дней нахожусь под впечатлением.

Автор использовал запрещённый приём. Но перечитав некоторые моменты понимаешь: это не ложь. Это просто недоговоренность. И за эту хитрость уважаю Агату Кристи ещё больше.

В 2013 году признан лучшим детективом всех времён и народов ассоциацией писателей.
Общее впечатление наиболее запомнившийся детектив из всех прочитанных

mtv72
Одно из лучших произведений Агаты, впечатляет…
Согласна с вами.
Lubka61
С удовольствием недавно перечитывала.
Тоже люблю перечитывать Агату Кристи
Орлик
забрала))
Вам понравится)
Хиппа
Не поклонница жанра, потому с творчеством тетушки Агаты незнакома.
Alexizdonetska
Не читал это у Агаты Кристи. Дома стоит целая коллекция, но все руки не дойдут)
olga-m-2018
отличная книга
titor1771
Спасибо. Интересный отзыв. Понравился.
Natalylav
согласна, один из лучших детективов
Bumblebeesha
У меня у самого был такой сюжет, но я предсказуемо нашел его у Агаты Кристи)
Edelis1
Помню, где то вы делились про свое творчество =) а ссылку на данное произведение можно?
Bumblebeesha
Оно так и осталось в голове, потому что это был бы явный плагиат)