Отзыв: Документальный сериал "Легенды советского сыска" (2011) - Интересно и подробно!
Достоинства: Замечательный сериал
Недостатки: Иногда утомляет музыка
Сериал очень занимательный. Я его смотрела с большим удовольствием. Не знаю почему, но подобные фильмы и сериалы любят многие, наверное им не достает криминала в жизни.
В любом случае интересно узнавать подробности многих нашумевших в свое время преступлений, а вдруг некоторые детали помогут кому-то в случае чего уберечься?
Да и на исторических личностей, запечатленных на пленке интересно посмотреть.
Вообще, сериал снят хорошо. Все исторические кадры подставлены вовремя, очень много подробностей.
Не перестаю удивляться во время просмотра сериала, как же хорошо работала милиция и криминалисты. Старались не упустить малейших деталей. Настоящие молодцы!
Если бы знать наверняка, что сейчас так же профессионально работает наша полиция, можно спать спокойно!
Текст мне тоже нравится, и рассказывают его правильно и красиво!
В общем сериал отличный для тех, кому в жизни не хватает острых ощущений!
Да и на исторических личностей, запечатленных на пленке интересно посмотреть.
Текст мне тоже нравится, и рассказывают его правильно и красиво!
В общем сериал отличный для тех, кому в жизни не хватает острых ощущений!
Общее впечатление | Интересно и подробно! |