Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - приятный десерт
Достоинства: вкус, упаковка,шоколад, цена
Недостатки: состав
Мне понравился этот творожный десерт, он вкусный, в удобной небольшой коробочке, не приторный.
Верхний слой состоит из взбитого, лёгкого творожного продукта(не творога, конечно), под которым находится мягкий и вкусный шоколад, который я перемешиваю с творогом и такая смесь получается с оригинальным вкусом.
Масса нетто одной упаковки 100 граммов, цена 23 рубля.
Употребляю его только как лёгкий десерт после обеда, не думаю, что этот продукт подойдёт для самостоятельного завтрака.
Для перекуса или для небольшого полдника- вполне.
Состав у него не идеальный, но и не вредный, к сожалению написан он на упаковке очень мелким шрифтом-это существенный минус для производителя.
Жирность десерта 5,2%, калорийность 145 ккал.
Творожок Чудо шоколад можно иногда употреблять, могу рекомендовать его любителям творожно-йогуртных десертов.
Масса нетто одной упаковки 100 граммов, цена 23 рубля.
Для перекуса или для небольшого полдника- вполне.
Жирность десерта 5,2%, калорийность 145 ккал.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |