Отзыв: Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) - Эффективный!
Достоинства: эффект
Знала, слышала и ужасно боялась, известных во всем мире, всем мамам и папам - кишечные колики.
Примерно на 34 недели я начала с усердием подготавливаться к появления своей крошечки. Одним из пунктов, надо было приобрести в аптеке, препарат против кишечных колик. Разнообразный ассортимент препаратов, такого действия поверг меня в шок. Но нужно было сделать выбор.
Я с усердием проманиторила весь интернет, пересмотрела кучу видео и перечитала с советами и рекомендациями по выбору антиколикового препарата, кроме того провела опрос всех своих знакомых молодых мамочек.
И вот, что получилось... все они советовали абсолютно разные препараты, причем они все попробовали одинаковые препараты.
Но нам больше всего подошел именно Инфакол. После его принятия через минут 30-40 я замечала, что ребеночек успокаивался и засыпал, честно говоря мне сложно судить о том он помогал или нет, но для спокойствия, я однозначно рекомендую приобрести его.
По сравнению со всеми остальными у него очень удобная дозирующая пипетка, которую я использую теперь и для других лекарств.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |