Отзыв: Нетбук Packard Bell Dot SE - Верный помощник и друг, который легко помещается в дамской сумочке!

Достоинства: Легкость, компактность, соотношение цена/качество.
Недостатки: Глянцевая крышка, Intel Atom Inside.
Когда я училась в университете, мой папа купил мне Asus с диагональю 15. Соответственно, эту "бандуру" я взяла с собой на сессию только пару раз и бросила эту затею, возить с собой в транспорте огромный и тяжелый ноутбук. Но на пары все-таки нужно было ходить со своим личным ПК (специальность - защита информации), ведь там все твои домашние наработки.

И тогда я попросила папу подарить мне маленький ноутбук, точнее нетбук. И выбор свой остановила на десятидюймовом Packard Bell. По всем характеристикам он мне подходил. Я была безумно рада, когда он влез в мою сумочку вместе с чехлом)) Винчестер в 320 гигабайт до сих пор вмещает все мои лабораторные работы, инсталяхи, любимые фильмы и фотографии. Очень хорошие показатели выдает батарея. Она еще не сдала свои позиции и хорошо выдерживает 6 часов автономно. К тому же, он удовлетворил и мои эстетические требования, как девушке. У него замечательная белая крышка с блестками + стильный фирменный значок.
Конечно, со временем я эту крышку уже где-то хорошенько поцарапала, пару раз уронила его как следует с высоты около метра, да и наконец-то, за четыре с половиной года увидела, что означат слова знающих друзей "Не бери процессор Intel Atom".
Но если бы передо мной снова стал вопрос: "Брать его или не брать?", я бы точно взяла!
Время использования 4,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Верный помощник и друг, который легко помещается в дамской сумочке!

natasha88k
Хорошая вещь.