Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - отвратительное отношение к жалобам клиентов
Достоинства: До этого пользовался довольно активно: покупал ноутбуки, оплачивал софт и т. д.
Недостатки: Сейчас уже побаиваюсь что-либо делать с этой картой КУКУРУЗА.
07.08.2012 г. в салоне связи ЕВРОСЕТЬ (г. Электрогорск, пл. Советская 10, Московской обл.) попросил положить на счет моей карты КУКУРУЗА 3000 рублей. Сейчас 26.09.2012 г. денег до сих пор нет. Обращения, заявления и жалобы на них не действуют. Так они могут поступить с любым клиентом.
Время использования | с 07.08.2012 г. |
Год пользования услугами | 2012 |
Общее впечатление | отвратительное отношение к жалобам клиентов |
Подскажите куда писать письменную претензию. Суть претензии в том, что имея две карты (на себя и на жену) с обслуживанием банка ренесанс кредит. Банк ренесанс кредит увеличивает заёмные средства (т.е. кредит), а эта увеличение нам на карту не приходит! Обратились в банк ренесанс кредит, они отправляют на горячую линию карты кукуруза. На горячей линии карты кукуруза, как было раньше сидят зомби девочки и мальчики. Обращения принимают, но ничего подтвердить и исправить не могут.
В 2015 году у меня вскрыли страничку на сайте одноклассники и сняли 300 рублей, потому что была привязана карта. Я зашла на сайт Кукурузы, написала заявление в отмене покупки и через полтора месяца мне благополучно вернули деньги.
На днях списали с сайта ВК приличную сумму для оплаты каких-то игр (об этом узнала от администратора ВК). Причем с карты, которая давно закрыта (привязывала карту в 2015 году, с тех пор карта менялась несколько раз - и номер карты соответственно! на сайте привязана НЕ ДЕЙСТВУЮЩАЯ карта). Значит ни о каком взломе страницы и речи быть не может.
5 дней деньги были просто зарезервированы; но никто - ни администрация ВК, ни служба поддержки Кукурузы - не могут отменить это списание. Хотя я обнаружила кражу через несколько часов, и сразу же обратилась с заявлениями об отмене оплаты! Обещают вернуть через 45 дней (столько рассматривают заявку). Карту заблокировала через личный кабинет, но для возврата денег нужно оформить новую карту. Сегодня уже уведомление - "списание произошло успешно".
Вернутся ли деньги через 45 дней ещё вопрос.
Однозначно - ни кому не порекомендую пользоваться картой Кукуруза.