Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Обида на всю жизнь
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: не заплатили, уволили, не объяснили
Я хочу оставить отзыв ни как клиент Связного, но как человек, проработавший в связном около месяца. Отзыв о Связном, как о работодателе.
Начну с того, что проработав около месяца я получил за работу всего 1 000 рублей. Я был уволен без объяснения причины с формулировкой - не соответствую качествам сотрудника Связного; на вопрос - каким именно, ответа не получил. Причем в магазине все мною были довольны, дружный коллектив, начальник - молодой адекватный парень. Предписание уволить меня пришло откуда то сверху по загадочной для всех, и меня, причине. Поговаривают что меня проверили по каким-то там черным спискам соискателей, которые, к слову, незаконны. Работал я хорошо. Вредных привычек не имею. Продал пару "айфонов" симпатичным покупательницам. Всех вежливо консультировал, в технике разбираюсь. Так что ребята, смотрите сами... По мне так, как работодатель, Связной просто ужасен.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |