Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - История о том ,как я носила памперсы своей дочери (мужчинам не читать).

Достоинства: Отлично впитывают, удобны в носке, не вызывают раздражения
Недостатки: Высокая цена, неприятный химический запах
Да, да, да. Ваши глаза вас не обманули. Я взрослая женщина и мне 25лет, моей дочери годик. Я действительно носила детский памперс. Смешно конечно, но плоха та мать, которая не пробует детские продукты. Как то раз менял очередной памперс, использованный по назначению- мой муж мне выдал"памперс рассчитан на 10часов ношенияи он не протечет".

Я возразила ему, сказав что будет чувствоваться влага и ребенку будет не приятно. Так мы сним и поспорили, точто я прохожу весь день в одном памперсе и даже не почувствую дискомфорт. Поспори как говорится и забыли. Но вот настал тот день, когда пришлось мне это зделать. Сложилась такая ситуация, что мне пришлось заменить простую женскую прокладка-на памперс. И вот, что я хочу Сказать-памперс отлично впитывает и пропускает воздух. Попа малыша в этом памперсе не вспотеет. Впитывают они достаточно быстро. Раздрожения не вызывает, даже если очень долго не менять памперс на новый. Застежка простая и удобная (если нечайно вы застигнули её не так, то можно её легко перестегнуть, как будет удобно малышу и держать она будет также хорошо). Единственный момент, который меня смутил-это запах данного изделия. они конечно должны быть без запаха, но пахнут чемто химическим. Хотя этот запах и быстро выветрился после открытия упаковки. Других жалоб у меня нет. Вобщем спор я проиграла, но осталась довольна своим выбором-ведь главное это комфорт для малыша.
Время использования 1 год
Общее впечатление История о том ,как я носила памперсы своей дочери (мужчинам не читать).

Olya-la1111
Вот это я понимаю "Испытано на себе"!!!
helenmils
У нас на ВСЕ памы аллергия - от слип энд плей до премиум кеа. А на хаггис и хеппи - нет. Так что все индтвидуально
elianna
Надо было в этот памперс опорожняться тогда бы все" плюсы" были реально проверены на себе
мятка
все подгузники при открытии имеют хим. запах,много уже перепробовали,но эти очень нравятся