Отзыв: Электронный конструктор "Знаток" - Очень интересный конструктор для детей и взрослых!

Достоинства: Дает возможность ребенку проявить себя в техническом творчестве, сразу виден результат труда!
Недостатки: Если дети не халтурят, а действительно увлечены процессом - батарейки расходуются очень быстро.
Купили этот конструктор 5 лет назад для сыновей (им было тогда 8 и 10 лет). Вообще конструкторов в доме около 10 видов (пластмассовый, деревянный, металлический. электронный и пр.). Мы стараемся давать детям все возможности для самореализации.

Этот конструктор интересен тем, что сразу виден результат и ребенок может им пользоваться. Вертолёт, детектор лжи, радио, рация - всё это можно сделать легко и без лишнего умничанья.

В наборе есть подробная инструкция со схемами и даже я, человек, очень далекий от техники, с удовольствием собирала простые схемы.

Сейчас, спустя годы, сыновья пользуются другими конструкторами, более продвинутыми и весьма дорогими, собирают различных роботов и сами программируют их. Но начало было положено именно тогда, когда мы купили им такой простой, но очень интересный "Знаток", и сказали, что у них обязательно всё получится.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень интересный конструктор для детей и взрослых!