Отзыв: Фильм "Оборотень" (2013) - А вы верите что оборотни - это волки?

Достоинства: Нету
Недостатки: Весь фильм
Мы все смотрим ужастики на тему вампиров и оборотней. Вот я лично люблю такие фильмы. В свое кинотеки я случайно наткнулась на фильм "Оборотень", думала будет интересный. Но то что я увидела - это не то что я ожидала.

Сюжет фильма в том что девушка адвокат пытается помочь своему подзащитному, не зная кто он есть на самом деле. А он болен генетической болезнью, которая передается не только по наследству, но еще и если зараженный например тебя поцарапает.

Мы все привыкли смотреть фильмы про оборотней в их истинном обличи- обличи волка. Но этот фильм открывает нам глаза на новый вид оборотня. А вид этот заключается в том что человек при воздействии луны просто сходит с ума и начинает убивать всех в подряд. Я считаю что это полный бред.

Фильм снят в виде сводки новостей с рассказом о совершившимся преступлении. Так же фильм полностью предсказуем, что будет кто то заражен и убьет плохого. а сам будет жить как не в чем не бывало.

Я скажу вам так не тратьте свое время на этот бред. Фильм не о чем, он даже на ужастик то не похож.
Общее впечатление А вы верите что оборотни - это волки?

Reesha
Спасибо, не будем!