Отзыв: Мороженое У Палыча - Вкуснейшее мороженое из чиисла тех, что мне доводилось пробовать

Достоинства: Невероятный вкус, ощущается естественный вкус банана и клубники
Недостатки: Сезонность, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Как и многие девушки, я очень люблю мороженое. И летом я готова его поедать пачками, но вот зимой ситуация противоположная, из-за большей вероятности заболеть мороженого что-то уже не так хочется.
Прибывая в гостях, как-то было не удобно идти с пустыми руками, и я решила заглянуть перед этим в магазин "У Палыча", не удобно как-то идти с пустыми руками. Палыч меня всегда привлекал своей вкуснейшей продукцией, в виде тортиков и пироженок. Походив по магазину, я поняла, что очень хочу мороженое и я задержалась у стеллажа с заморозкой. Мое внимание остановилось на большой баночке мороженого со вкусом клубники и банана (объем 400 г, бывает и поменьше грамм 150). Видов мороженого там придостаточно: молочно-персиковое, крем-брюле с грецким орехом, сливочно-ванильное, молочное с черной смородиной, сливочное с йогуртом и вишней, карамельное, крем-брюле, фисташковое, сливочное с вишней и ликером "Амаретто". Разнообразие вкусов не оставит никого равнодушным. Глаза разбегаются, но я все-таки выбрала вкус клубнику с бананом.

Мороженое разошлось очень быстро. По вкусу это не сравнится ни с одной вкусняшкой, что мне доводилось попробовать, как будто бы в нежное и ароматное клубничное мороженое добавили банановое пюре. Ощущались именно натуральные ингредиенты и в первую очередь банан, а не химия, которая маскируется под натуральный фрукт. По цвету оно бледно розовое, не рыхлое, хорошо зачерпывается ложкой. Мне больше нравится, когда оно немного подтаявшее. Но за разговором растаять оно так и не успело))

Состав: бананы свежие (47%), молоко цельное (14,4%), сахар-песок, сок лимонный свежевыжатый, паста кондитерская "Делипаста Банан" (мякоть банана, сахар-песок, регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - пектин, ароматизатор идентичный натуральному "Банан"), паста кондитерская "Клубника" (сахар-песок, пюре клубники, вода, регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - пектин, ароматизатор идентичный натуральному "Клубника"), эмульгатор (КредиКейк), масло сливочное. Есть конечно немного веществ, которых мне бы не хотелось видеть в данном продукте, но это не критично.

Когда я захотела купить мороженое себе домой и пришла в близлежащий магазин "У Палыча", продукта не оказалось, а продавец сказала, что в данном магазине товар является сезонным и появится ближе к лету, что меня, конечно огорчило.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкуснейшее мороженое из чиисла тех, что мне доводилось пробовать

Варвара 66
люблю мороженное
Lacrimosa
У Палыча всегда отличная продукция! Особенно торты!
marika0807
отличное!!
polinomm
аппетитное
Баллистика
мороженое у палыча отличное, вот только цена о-го-го
marika0807
Вкуснятина)
mariyalyubavina
Вкусняшка
Arynal
Мое любимое лакомство, это мороженое.