Отзыв: Магазин "Все товары по 29 рублей" (Россия, Уфа) - Дешевый магазин, много мелочи
Достоинства: Цена
Недостатки: Есть сомнения в качестве продуктов питания
Рядом с домом открыли недавно магазин "все по 29" долго не решалась зайти.
В магазине много мелочи посуда, игрушки, бытовая химия, косметика, безделушки даже продукты и полуфабрикаты. Купила наушники, вакуумные, была удивлена, не думала что наушники могут стоить так дешево, пока работает и нормально. Купила еще чокопай срок годности был хороший, вкусный, свежий. У многих продуктов смотрела сроки, везде были хорошие, но сама не покупала. Всякую химию, типа средство для мытья пола, для унитаза, туалетная бумага, салфетки думаю вполне можно купить и не сомневаться. Полуфабрикаты, хлеб, булочки, пирожные конечно вызывает сомнения.
Магазин большой, ассортимент тоже очень большой.
Советую зайти хотябы один раз и сделать свои выводы.
Магазин большой, ассортимент тоже очень большой.
Советую зайти хотябы один раз и сделать свои выводы.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |