Инсектицид Bayer Garden "Конфидор"
Рекомендуют 80%
Отзыв о Инсектицид Bayer Garden "Конфидор"
Эффект
Безопасность
Хранение
Удобство

Отзыв: Инсектицид Bayer Garden "Конфидор" - Хороший препарат, но иногда бывает слабоват

Достоинства:
Хороший препарат, действенный против множества сосущих и грызущих вредителей
Недостатки:
очень популярен, и рынок буквально пресыщен подделками
Этот препарат, в свое время был настоящим открытием! Действующее вещество, которое в нем содержится, имидаклоприд, является системным, замечательно впитуется растениями и передвигается по ксилеме в вверх, защищая даже те участки, на которые не попал препарат.
Препарат является малотоксичным, не накопляется в плодах. Одна беда - это вещество было открыто минимум десяток лет назад и уже стало народным достоянием. Препаратов на основе имидаклоприда, помимо Конфидора, можно насчитать десятка три, и это только те, которые прошли реестрацию, я не говорю о подделке. Так вот, столь большая распространенность этого препарата приводит к тому, что к этому препарату уже возникло привыкание. Конфидор будет слабоват против колорадского жука, есть вероятность того, что он может не сработать. Впринципи должен неплохо справляться с совкой, можно готовить на его основе "кашу", медведку кормить. Конфидор хорошо справится с тлею и прочими вредителями.
В общем неплохой препарат, но нужно работать им с умом, а еще лучше, если делать баковую смесь и добавлять еще какой препарат.
Время использования: два года
Стоимость: 16 р.
Год выпуска/покупки: 2014
Общее впечатление: Хороший препарат, но иногда бывает слабоват
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Безопасность
Хранение
Удобство
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)