Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - забавная история
Достоинства: неплохой сюжет, забавные герои
Недостатки: не восторг
Приветствую всех!
Мультфильм "Монстры на каникулах" - это очередная история о непонятных зверьках, которые чувствуют, любят, переживают и борются за жизнь.
Наблюдать за героями было интересно. Но теперь я воспринимаю мультфильмы совсем не так, как в детстве. Тогда я восторгалась любыми героями, а сейчас во всем ищу подвох. Истории о животных и мифических героях кажутся мне надуманными и непонятными.
Взять, например, мультфильм "Монстры на каникулах". Здесь главный герой - юный мальчик. Его мать - вампир (или что-то вроде того). Весь фильм мы разгадываем, станет ли малыш упырем. Разве история не странная?
Плюсы у мультфильма тоже есть. Я выделила такие:
- загадка сохраняется на протяжении всей канвы произведения;
- добро торжествует;
- любовь побеждает;
- не слишком длинный.
Мультфильм рекомендую просмотру, но не считаю его классным.
Плюсы у мультфильма тоже есть. Я выделила такие:
- загадка сохраняется на протяжении всей канвы произведения;
- добро торжествует;
- любовь побеждает;
- не слишком длинный.
Мультфильм рекомендую просмотру, но не считаю его классным.
Общее впечатление | забавная история |