Отзыв: Скраб для тела Avon Senses "Тропический лес" - в скрабе кроме приятного запаха ничего особенного, но и ничего плохого нет
Достоинства: объем, стоимость, мягкое действие
Недостатки: немного жидковат
Скрабами для тела я пользуюсь крайне редко, не смотря на то, что они полезны для кожи. "Тропический лес" я брала всего три раза. Раньше он стоил всего 89 рублей.
Сколько они стоят сегодня не знаю, на такую продукцию почти не обращаю в каталоге внимания. К самой серии Сенсис не имею претензий. Она мне нравится, пару раз покупала женские и мужские гели для душа.
Объем скраба большой. 200 мл его мне хватает надолго. Я бы назвала его даже экономичным, поскольку большого количества средства на одно использование не требуется. Скрабом не стоит часто пользоваться, иначе можно испортить кожу, вместо того, чтобы ее наоборот обновить.
О способе применения данного скраба можно прочитать на обороте тюбика:
Тюбик скраба мягкий, крышка в нем надежно защелкивается. Из него можно выдавить необходимое количество скраба быстро и без особых усилий нанести на тело. На лицо его наносить я не советую! По глупости решила его нанести на своб физиономию и чуть ее не испортила! Лицо скрабировать данным средством не очень удобно. После процедуры мое лицо сильно покраснело (кровь прильнула) и немного горело. Но ничего страшного не случилось, особых неприятных ощущений не было.
Скраб приятного желтого цвета, по консистенции он на мой взгляд немного жидковат. В нем по моему недостаточное количество скрабирующих частиц. То есть он для меня оказался мягким и не слишком эффективным, но это не минус. Я просто люблю ядреные скрабы для тела.
Тропический лес кожу нисколько не травмирует, он очень приятно пахнет и придает бодрость. В нем содержатся средние скрабирующие тело частички.
В целом скраб для тела неплох. Для достижения эффекта им нельзя часто пользоваться. Вполне достаточно 1-2 раз в неделю.
О способе применения данного скраба можно прочитать на обороте тюбика:
Время использования | три тюбика |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | в скрабе кроме приятного запаха ничего особенного, но и ничего плохого нет |