Отзыв: Крем-гель Palmolive Гурмэ СПА "Персиковый щербет" - крем-гель для душа на натуральной основе
Достоинства: персиковый аромат
Доброго времени суток друзья и другие активные пользователи сайта! Хочу поделиться впечатлениями от восхитительного аромата крем-геля для душа "Персиковый щербет" Palmolive из серии Гурмэ СПА.
Сегодня многие компании разрабатывая косметические средства для душа стали использовать натуральные композиции с довольно приятными ароматами, включая в состав средств экстракты фруктов, ягод или экзотических растений. Вот почему отдавать какому-то отдельному косметическому средству или постоянно пользоваться только одним каким-то брендом достаточно сложно, да и мне не интересно.
Поэтому иногда для меня покупка нового геля для душа превращается в увлекательный процесс поиска нового аромата. Вот так я обратила внимание в магазине, а затем и приобрела с крем-гель для душа "Персиковый щербет" Palmolive из серии Гурмэ СПА.
В магазине Серия Гурмэ СПА марки Palmolive была представлена довольно хорошими ароматными композициями, такими как кофейное, ванильное, клубничное. Но мне больше приглянулся аромат созданный на основе натурального экстракта персика в меру насыщенный и нежный. Возможность осуществления процедуры СПА в домашних условиях создает ощущения спа-ухода за кожей и комфорта. Плюс крем-гель для душа "Персиковый щербет" Palmolive протестирован на возможные аллергические реакции, таким образом можно сразу применять на кожу.
Внешне крем-гель для душа "Персиковый щербет" Palmolive представляет собой аккуратный и удобный флакон, объемом 250 мл, с дозатором, который позволяет легко и экономно наносить косметическое средство во время приема душа и использовать полностью.
Наносить на кожу крем-гель для душа "Palmolive довольно приятно, так как текстура средства кремообразная густая и одновременно мягкая, легко распределяется и не расползается, насыщая кожу свежим персиковым ароматом. Цвет бежево-желтоватый, однородный. Дополнительного увлажнения не требовалось, так как в составе крема-геля есть интенсивно увлажняющие компоненты.
Способ применения обычный для такого типа гелей для душа, нанесла небольшое количество крема-геля для душа "Персиковый щербет" на поверхность кожи, затем вспенила с помощью мочалки необходимый объем густой пены, тщательно очистила кожу и потом полностью смыла теплой водой.
Общие впечатления от применения крема-геля для душа "Персиковый щербет" Palmolive, очень даже хорошие, при регулярном использовании в течение месяца в результате идеально чистая и посвежевшая кожа, с ощущениями бархатистости, при этом насыщенная приятным и нежным персиковым ароматом.
В следующий раз, по возможности постараюсь приобрести и другой какой-нибудь аромат от Palmolive из серии Гурмэ СПА.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |