Отзыв: Регулирующая сыворотка Baikal Herbals для лица для жирной и комбинированной кожи - Обычный крем, я через полгода про него и не вспомню.

Достоинства: натуральный состав. Легкая консистенция.
Недостатки: это не сыворотка.
Доброго времени суток читатели Отзовика)))ъ
Поделюсь уже давнешними впечатлениями от крема от Байкал Хербалс.

Регулирующая сыворотка Baikal Herbals для лица для жирной и комбинированной кожи фото

Забыла ведь, это же даже сыворотка. Просто я то помню ее консистенцию...

Упаковка привлекательная. Белого цвета с серебряным тиснением.

Обещания избавления от всех проблем жирной кожи с помощью натуральных экстрактов лесного шалфея, ветреницы и белой смородины.

Состав с редким переводом.

Внутри упаковки сыворотка стоит так. Есть еще инструкция, не буду ее фото показывать.

А вот это сам тюбик. Красиво, очень приятно такой поставить на столик.

Дозаторы такие нравятся. Есть все для успеха. Кроме хорошего эффекта от его использования.
К сожалению фото самой сыворотки нет, но я ее опишу. Обычный белый крем. На сыворотку по консистенции совсем не тянет, он даже слегка маслянистый, что совсем уж не подходит жирной коже. Лично я снова использовала его с сиалом, только так не оставался у меня жирный блеск. Хоть и впитывалось средство быстро и само вроде легкое, но на мою кожу совсем не легло.

Рекомендовать не буду, не считаю это сывороткой.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычный крем, я через полгода про него и не вспомню.