Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Смывает макияж, но при смывании щиплет глаза!

Достоинства: Смывает макияж
Недостатки: Щиплет глаза, оставляет жирные следы

Купила в магазине недавно средство для удаления макияжа с глаз "Nivea" двойной эффект. До этого пользовалась Nivea Visage - демакияж глаз - оно мне очень нравилось. Думала, что новое средство наподобее, но ошиблась.

Выглядит упаковка вот так.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea двойной эффект фото

Средство удаляет даже водостойкий макияж, защищает ресницы. Содержит экстракт василька, поэтому средство для удаления макияжа с глаз "Nivea" двойной эффект выглядит двухфазно: сверху - голубой цвет, снизу - прозрачный.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea двойной эффект фото

Перед применением нужно обязательно взболтать!!! Я первый раз не взболтала, так и глаза плохо смывались и жгло их очень сильно! Затем после взбалтывания эффект стал лучше, но глаза всё равно получили дискомфорт.

Вот так выглядит средство после взбалтывания.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea двойной эффект фото

Видимо смешиваются два слоя: масло и вода, получается единая смесь с пузырьками.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea двойной эффект фото

Макияж смывается, но веки становятся жирными, пока немного времени не пройдёт!

Покупать такое средство? Сложно сказать, может быть кому-то и подойдёт, но мне нет!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Смывает макияж, но при смывании щиплет глаза!

Такая Весна
спасибо, буду иметь ввиду.
Dunyasha
Средство для глаз не должно жечь. Это однозначно плохой продукт.
Элистина2011
Не хватало после снятия макияжа с красными глазами ходить. Для того и покупаешь, чтобы раздражения не было, в таком случае обычным мылом такого же эффекта достичь можно.
iKissa
Я хотела такой купить на днях. Не купила, и хорошо1
eremeevatoma
Двухфазный. Что-то читаю одни отрицательные отзывы об этом средстве.
Tasja2303
У меня от него была та же реакция, глаза щипало и чесались после.
marusya00780
да уж...щипать это средство не должно,а получается наоборот...
iragulyaeva27
Мне тоже совершенно не понравился! После него под лазами ощущение жирности!
goodzaika
Для снятия макияжа с глаз использую молочко, очень нежное и не щиплет
не скучная
я уже давно не пользуюсь подобными средствами. после умывания протираю глаза влажным ватным диском с несколькими каплями смеси: персиковое масло и витамин Е, самый крепкий макияж сходит без усилий, ощущения на коже только положительные и стоит копейки.
Ермилова Юлия
мне не подошло
AnastasiaSun
Ужасное средство. Вышла аллергия. Не берите данное средство, поберегите Ваши глазки.