Отзыв: Омолаживающий японский массаж Асахи - После нескольких сеансов почувствовала разницу.
Достоинства: Очень полезный массаж. Попробуйте сами.
Недостатки: Есть противопоказания.
Хочу написать хвалебный отзыв на омолаживающий японский массаж Асахи. Это просто класс!
Я прочитала об этом массаже именно в Отзовике. И меня привлекло прежде всего то, что на него не надо тратить много времени. Еще то, что его можно делать самому. Главное освоить технику этого массажа. А это оказалось совсем не сложно. И если делать все правильно и каждый день, то буквально через несколько дней, вы увидите результат. То есть первые результаты. И со временем эти результаты будут все лучше. Я первые результаты уже увидела и, конечно же не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Ну очень важно досмотреть видео о массаже до конца, чтобы не делать ошибок, а потом говорить, что ничего не помогает. Если я вас заинтересовала, пишите в личку дам ссылку на видео. Хотя, если будет желание, можно найти и самим. Рекомендую всем женщинам, не зависимо от возраста.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | После нескольких сеансов почувствовала разницу. |