Отзыв: Мазь для местного и наружного применения "Метилурацил 10%" - Пою оду этой мази.
Достоинства: Эффективная, недорогая, широкий спектр применения.
Недостатки: Не обнаружено.
Вернувшись не так давно с работы, муж виновато сказал: "Я убился!" Потом сказал, чтобы я зажмурилась, и снял с себя одежду. На работе он упал с лестницы, выложенной скользкой плиткой. Картина была удручающей: рубашка в рваных клочьях, а спина и рука в кровавых ссадинах и огромных кровоподтеках.
Обработала ссадины перекисью, а потом начала думать, чем бы помазать для быстрого заживления. Йод и зеленку отвергла - будет сильно щипать, ведь болезненная зона слишком обширная. Гепариновую мазь отложила на потом - она снимает синяки, но сейчас меня волновали ссадины.
Порылась в аптечке и нашла мазь Метилурацил. Не помню, откуда она у нас и по какому поводу. Срок годности в порядке. Почитала инструкцию и сказала, что мужу повезло - как раз то, что нужно.
Это мазь от разных повреждений кожи, ожогов, послеоперационных рубцов и т. д.
Стала наносить мужу на ночь, и кожа у него стала быстро заживать, а синяки каждый день меняли цвет, бледнели, и обошлось без гепариновой мази.
А еще некоторое время спустя у мужа разболелся зуб, и он, перепутав, вместо зубной мази помазал десну Метилурацилом. И не только не отравился, но сказал еще, что зубная боль прошла.
Так что рекомендую для быстрой регенерации кожи. Можно держать всегда в аптечке. Мазь очень эффективная и недорогая.
Это мазь от разных повреждений кожи, ожогов, послеоперационных рубцов и т. д.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |