Отзыв: Чай Lipton "Новогодняя игрушка-матрешка" - Чай безусловно вкусный и приятная елочная игрушка
Достоинства: красивая
Доброго времени суток!!!!
Моему мужу на работе, ну и всем работникам дарили новогодние подарки. И в подарке была очень необычная матрешка. Это не просто елочная игрушка, а чай. Чай достаточно знаменитого в России производителя, Lipton. Эта матрешка хочу сказать очень бросилась всем в глаза. Потому что она сама по себе очень яркая и не обычная. Матрешка сама по себе не деревянная и открывается не так, как открываются сувениры в виде матрешек.
Она выполнена их тонкой жести и открывается как футляр. Она достаточно плотно закрыта. В матрешке лежит небольшой пакетик чая. Ну так сказать заворить в заварочном чайнике на пару раз хватит. Но этот подарок я не расцениваю как чай. Чай я думаю это просто дополнение. Ведь еще не было таких замечательных выдумок, как елочная игрушка. К наступлению нового года, я сделаю мужу сюрприз и положу его в эту самую матрешку.
Кстати посмотрела в магазине, такая матрешка стоит 150 рублей в пятерочке.
Я рекомендую вам купить такую матрешку, не себе так близким людям в подарок. Не дорого, но красиво и приятно.
Всего доброго до свидания!!!
Кстати посмотрела в магазине, такая матрешка стоит 150 рублей в пятерочке.
Всего доброго до свидания!!!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |