Отзыв: Вата Каждый День - хорошая, мягкая вата
Достоинства: хорошая, качественная, чистая, мягкая, недорогая вата.
Недостатки: я их в своей пачке не нашла
Примерно неделю назад вместе с губкой, о которой я рассказала вот здесь, я приобрела вату Каждый День. Не потому что хотела проверить ее в действии, а потому что нужна была какая-нибудь недорогая вата. Она мне обошлась в 28 рублей.
Сама вата на ощупь мягкая, белая, потому что сделана из хлопка. Вата не имеет мусора. много раз мне приходилось покупать в аптеках вату с огромным количеством опилок. Возможно они так и должны быть, я не знаю, но в этой вате ничего, кроме ее самой нет. Я ее купила в отделе с косметикой, не в аптеке. Покупкой в целом довольна. Одной упаковки мне и моей семье хватает надолго, на несколько месяцев.
Видела в продаже другой вариант ваты данного производителя. В следующий раз обязательно попробую. Если куплю, что-либо еще с пометкой "Каждый День, то обязательно вам расскажу.
Время использования | полпачки |
Год выпуска/покупки | 2015 |