Отзыв: Фильм "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" (2015) - Она всего лишь мечтала увидеть море...

Достоинства: Посмотрели на одном дыхании, атмосфера и постановка фильма
Недостатки: лично для меня нет
«Дама в очках и с ружьём в автомобиле» знаменитый детективный бестселлер который написал французский автор Себастьяна Жапризо. Что касательно фильма снятого в этом году, готова сказать сразу, это один из лучших римейков-постановок по данной книге, на мой взгляд, снятых в стиле 70х годов совместно Франции с Бельгией. Постановку 1970 года я не видела, но уверенна что она не менее хороша. Триллер великолепный, а точнее сумбурная смесь детектива и психологического триллера. Творение снято странно, но в тоже время "вкусно", чем то мне напомнило стиль фестивальных фильмов. Великолепное короткое строгое платье героини Дани тех годов, очки и повязка на голове дополняющие полностью ее великолепный образ, о! и это ангельское личико в веснушках! Я полюбила это милое создание с разу с первой минуты, когда она безумно танцевала на скалах в окружении моря, которое так хотела увидеть...

Но фильм начинается с конца:). Самое интересное - как она туда попала и что этой девушке пришлось пережить! Интригующая постановка, при чем фильм сделан настолько интересно и неожиданно, что мы даже подумать не могли что история на самом другая и развязка вовсе не такая... Абсолютно безобидное начало фильма, особо много не обещало но с каждой минуты заставляло сидеть прикованным к экрану. Далее по ходу фильма мы с мужем сначала предположили что у девушки все же проблемы с головой, перебрали уйму вариантов начиная от шизофрении и заканчивая раздвоением личности. Но все становиться ясно в конце фильма.
В фильме нет предельной уж жестокости и крови, скорее несправедливая мораль... Дани мечтала и мчалась к морю, но доехала до него только сквозь предательство, страх, боль и чувство того, что она стала убийцей.
Редко сейчас встретишь хороший триллер такого плана, который может затянуть с первой секунды! Конечно рекомендую всем смотреть!
Всем отличный выходных и хорошего настроения!
Общее впечатление Она всего лишь мечтала увидеть море...

lisochenko
Люблю детективчики!
Буду ждать впечатлений)
Да и фильм такой же)
tatulya1
Ого!!! Сразу про название! вот пусть теперь мужчины не гордятся, что у них есть джентльменский набор, мы тоже "прибарахлились") И наш наборчик ничуть не хуже их, даже полюбопытней будет: очки, ружжо и автомобиль! Они нам завидовать еще должны))
Про отзыв! Натенька! Ну огромное СПАСИБО!!! Реально образ симпатичной героини в веснушках и с танцами… да! это - прямая дорога в закладочки!!!
Конечно, хочу посмотреть! конечно, мне интересна "дорога к морю" героини!!!
18nafochka
Ахахахах))) ну вот чей чей коммент, а твой рассмешил меня)) Так у нас и не такой арсенал всякого набереться, не забывай про женскую сумочку еще, там столько ВСЕГО!
tatulya1
я про дамскую сумочку намеренно умолчала, это наше тайное оружие, не поддающееся никакой стройной логике)))
18nafochka
Я уже про глазки молчу которые стреляют не хуже ружья)
tatulya1
ну что ты все наши секреты раскрываешь)) Ты еще губки вспомни, которые надуваться и закусываться могут))) И все с целью, а не забавы ради))
18nafochka
все я умолкаю, а то ща как ниже опущусь, будет нам тут)))) а та та та)))
tatulya1
во-во!!! мы же девочки, и должны хоть одну тайну иметь)))
castrum
посмотрю
давайте
imeda11
Настюлька, я обязательно посмотрю после твоего замечательного отзыва))
18nafochka
Ириш спасибо большое, я думаю тебе точно понравиться)
imeda11
Уже посмотрела, напишу отзыв скоро))
rest cure
Заинтриговала, Настюша! С конца я еще не смотрела фильмы))) этот стоит глянуть!
18nafochka
Не совсем с конца, просто первые 3 минуты начала, это 3 минуты конца фильма))) ты по танцам поймешь)
Мазутка
книжку читала… а посмотреть надо…
надо солнышко, интересный)
lisochenko
Сложное название:-) :-) :-)
) оригинальное)
snejana1993
Название интригующее)) давно уже слышала об этом фильме, надо посмотреть, думаю, понравится! Спасибо, Настенька, за отличную идею как провести вечер!
18nafochka
Тебе точно понравиться, очень стильный фильм)
КатеринкаКатя
у меня такой на очереди к просмотру))
18nafochka
Почему в очереди, Катюш) надо срочно смотреть)
Oolgaa
И я посмотрю!
Буду ждать впечатления)
ElenaMlinek
Триллеры я люблю, ставлю на очередь этот фильм:)
И сразу потом отзыв)
Aponelopa
Спасибо за описание, Настя. Интересный сюжет и длинноногая героиня будут увлеченно скрашивать наш зимний вечер
18nafochka
Скрасит, будь уверенна котенок)
Ktsunny
Интересный фильм
Да)
svetik23-06
Название заманчивое, да и отзыв твой заманивает глянуть фильм, который приковывает к экрану)
18nafochka
Тебе понравиться моя хорошая, я Снежку писала, очень стильно снято)
svetik23-06
Ну, да, понравилось, тем более что там не всё так ужасно, судя по твоим словам)
ну крови и мяса нет))))
Это главное)
Zerkana
судя по всему - отличный фильм, возьму в закладки)
Милочка, надеюсь понравиться!
anna-schum
Спасибо, Настёна,за отзыв!Как раз хотела что-нибудь подобное посмотреть.Люблю такие фильмы!))
Всегда пожалуйста котенок)
Марьяна Краса
Классный фильм!
согласна)
IRINKASAS
Спасибо, только посмотрела отличный фильм, мне осень понравился)
18nafochka
Очень рада что Вы разлелили со мной Ваше мнение, спасибо большое)
connectin
Название конечно замудреное, а фильм стоит того чтобы посмотрить:-)
18nafochka
Соглашусь с Вами, но вот фишка как раз в том что само название фильма очень привлекло, когда искали чтоб его вечерком глянуть)))
Мамуле4ка
Ой, я как прочла этот детектив, то влюбилась сразу)) Не знала, что экранизация есть. Добавила отзыв в закладки) Уже в радостном предвкушении вечернего просмотра))
18nafochka
Привет родненькая! я тебе больше скажу, есть 2 постановки: 70ых и 2015)
Sennata
Интересно - должен понравится - по возможности посмотрю.
Наташенька, надеюсь понравиться)
viktorialar
все никак не посмотрю!
ой посмотрите, хороший)
Теннаж
Котенок!)))Посмотрю!Совсем некогда, зашилась!)))Столько отзывов о нем читала, столько у всех расхождений!Но ты, заставила захотеть, посмотреть!)))
18nafochka
Привет родненький) спасибо! да я в таком же положении как и ты)
Margo44
Спасибо за наводку, обязательно посмотрим
Всегда пожалуйста!
mazu58
А в книге все финал хороший… Вам повезло: лучше сначала смотреть, а потом уж читать. Книга всегда получается лучше.
18nafochka
У меня в планах…но пока не известно насколько близких, все же прочитать)
mazu58
та же беда))
Хиппа
Желание "просто увидеть море" уже ни одного киногероя по уши вляпывало в приключения ;)
18nafochka
Ахахахах))) это верно ты подметила, ржу:))
tina2105
очень забавное название)
Levella
Предложу мужу посмотреть вечерком ;)
juliadolphin
Посмотрю…))
Elizaveta92
Заинтриговали, посмотрю=)
marina162576
Название такое замудренное. спасибо за отзыв)