Отзыв: Сериал "Мирт обыкновенный" (2015) - Небольшой сериал без каких-либо глобальных плюсов, но и минусов особо тоже не наблюдается. Среднестатистическая мелодрама.
Достоинства: Стандартный женский мини-сериал, традиционный сценарий, гарантирован хороший финал.
Недостатки: Нет отличительных черт, вне зависимости от вида работы, везде используются стандартные приемы, например, в режиссуре.
Сериал «Мирт обыкновенный» новый мелодраматический сериал этого года, он включает в себя четыре стандартные по времени серий. Сюжет традиционный, о молодой девушке, на плечи которой с юных лет свалились непростые трудности, и продолжают ей сопутствовать практически на протяжении всего сериала, не считая нескольких финальных минут. С кинематографической точки зрения, сериал стандартный, например, актеры подобраны грамотно, каждый визуально и характерологические на экране соответствует своему персонажу. Стиль режиссуры, операторская работа, звуковое оформление без каких-либо отличительных нюансов. Это скорей всего основной лейтмотив всего сериала, он снят без каких-либо глобальных плюсов, но и минусов особо тоже не наблюдается. Поэтому, если вы любите фильмы, сериалы снятые в жанре мелодрама, возможно, этот сериал вас также заинтересует.
Смотреть этот сериал или нет, каждый решит для себя сам, но хочу предупредить, интересен он будет только поклонникам одного жанра, а именно мелодрама, всем остальным, этот сериал, скорее всего, покажется не интересным.
Желаю приятного просмотра!
Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Небольшой сериал без каких-либо глобальных плюсов, но и минусов особо тоже не наблюдается. Среднестатистическая мелодрама. |