Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Средненько
Достоинства: недорого
Недостатки: приторно, сахар хрустит на зубах, отдает маргарином
Данное печенье покупала уже ни один раз в качестве вкусненького к чаю. Для разнообразия вполне даже очень не плохо. Рассыпчатое и вкусное для своей цены, недорогое, хватает на долго.
Однако, мне не очень нравится то, что оно приторно сладкое, много не съещь. Сахар блестит даже на поверхности и хрустит на зубах. А еще во вкусе присутствуют довольно ощутимые нотки маргарина. Правда, на овсяное печенье тоже не очень похоже, скорее песочное с заделом под овсяное.
За свою цену, в принципе, печенье не плохое. Для разнообразия в моменты, когда денег не очень много, даже очень хороший и экономичный вариант.
Рекомендую попробовать, может кому понравится больше, чем мне.
Рекомендую попробовать, может кому понравится больше, чем мне.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средненько |