Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Прекрасный десерт

Достоинства: Вкусно и натурально
Я не большой поклонник творожных сырков. Иногда могу съесть в качестве перекуса, но удовольствия особого не получаю. Какого же было мое удивление, когда я попробовала сырок Б. Ю. Александров "Суфле"

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

У этого сырка потрясающая упаковка. Обычно сырки продаются просто в обертке. В сумках с продуктами они часто мнутся и теряют форму. Если брать их с собой, так же может возникнуть неприятность и сырок придется собирать с обертки. Сырок Б. Ю. Александров "Суфле" упакован в два раза надежнее других сырков. Обычная бумажная обертка и сверху картонная коробочка. Это очень удобно, сырок не потеряет свою форму.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

На упаковке очень удобный клапан для открытия

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Хотелось бы остановится на составе этого сырка - он мощность натуральный, без добавления какой либо химии. Сейчас это большая редкость. В связи с этим у сырка ограничен срок годности - он составляет 15 суток. Срок годности легко найти на упаковке, не надо долго крутить и разглядывать коробочку.

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Вкус у сырка - великолепный! На упаковке написано, что используется настоящий бельгийский шоколад. И действительно, шоколад очень вкусный, не смотря на то что и шоколад я не особо люблю. А уж в сырках он вообще ужасный. Тут и шоколад и начинка переплетаются в единый вкус - нежный и не приторно сладкий. Творожная масса - воздушная и легкая. Кушая этот сырок, который я скорее назвала б десертов, испытываешь настоящее удовольствие!

Сырок глазированный Б. Ю. Александров Суфле фото

Ну и соответственно платить за натуральность и качественную упаковку приходится немало - один такой сырок стоит в районе 30-ти рублей. Но все таки он стоит своих денег!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный десерт

Ayoub
Ой, а я такой поклонник сырков! Могу есть разные, лишь бы вкусно было ))
koala2014
В темном шоколаде эффектнее (на мой взгляд)
Viktiriya Casyan
Вкусняшка, так и хочется попробовать