Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Суфле" - Прекрасный десерт
Достоинства: Вкусно и натурально
Я не большой поклонник творожных сырков. Иногда могу съесть в качестве перекуса, но удовольствия особого не получаю. Какого же было мое удивление, когда я попробовала сырок Б. Ю. Александров "Суфле"
У этого сырка потрясающая упаковка. Обычно сырки продаются просто в обертке. В сумках с продуктами они часто мнутся и теряют форму. Если брать их с собой, так же может возникнуть неприятность и сырок придется собирать с обертки. Сырок Б. Ю. Александров "Суфле" упакован в два раза надежнее других сырков. Обычная бумажная обертка и сверху картонная коробочка. Это очень удобно, сырок не потеряет свою форму.
На упаковке очень удобный клапан для открытия
Хотелось бы остановится на составе этого сырка - он мощность натуральный, без добавления какой либо химии. Сейчас это большая редкость. В связи с этим у сырка ограничен срок годности - он составляет 15 суток. Срок годности легко найти на упаковке, не надо долго крутить и разглядывать коробочку.
Вкус у сырка - великолепный! На упаковке написано, что используется настоящий бельгийский шоколад. И действительно, шоколад очень вкусный, не смотря на то что и шоколад я не особо люблю. А уж в сырках он вообще ужасный. Тут и шоколад и начинка переплетаются в единый вкус - нежный и не приторно сладкий. Творожная масса - воздушная и легкая. Кушая этот сырок, который я скорее назвала б десертов, испытываешь настоящее удовольствие!
Ну и соответственно платить за натуральность и качественную упаковку приходится немало - один такой сырок стоит в районе 30-ти рублей. Но все таки он стоит своих денег!
На упаковке очень удобный клапан для открытия
Время использования | 2015 |