Отзыв: Фильм "Каникулы" (2015) - Очередная комедия которую можно посмотреть, но не с детьми

Достоинства: можно раз посмотреть
Недостатки: одна из многих
Фильм "Каникулы" посмотрела на днях, когда требовалось просто отвлечься и посмотреть картину, где не надо думать, и плоские шутки были бы к месту. Поэтому спросила друзей, они посоветовали. Если честно обычно я не люблю фильмы такого жанра, которые один в один напоминают друг друга. Но к удивлению "каникулы" мне понравились и я даже посмеялась.

Нет, конечно на супер гениальный фильм он не тянет и на то, кино которое можно посмотреть огромное количество раз. Да и семейным я бы его тоже не назвала, уж очень много шуток ниже пояса, поэтому ограничение возрастные все же есть.

Сюжет, забит уже до смерти, нет ничего нового. Все это старо как мир. Но я думаю, особо создатели картины не претендуют на новаторство. Очередной фильм комедия про семью, которая путешествует с приключениями. Как обычно самые нелепые ситуации на пустом месте.

Поэтому фильм на любителя, посмотреть на один раз можно.
Общее впечатление Очередная комедия которую можно посмотреть, но не с детьми

Ayoub
Даже досматривать не стала
kerryberry
я не в восторге
Хиппа
Ой, чую, лучше мне это не смотреть. Тем более, любовью к подобному не пылаю ;)
на донышке
Да, очередная американская комедия. Посмотреть, посмеяться, но уж точно не с детьми!)