Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - нормальная ваза-ароматизатор

Достоинства: внешний вид, приятный аромат
Автоматический распылитель ароматов "Air Wick", из новой серии "Золотые Сезоны".
Стоимость 240 рублей, за комплект из сменного баллона "Райские цветы" и автомата.

освежитель

Распылитель ярко-красного цвета, с хромированной золотой вставкой.

Предназначен для использования со всеми стандартными картриджами "Air Wick", но прекрасно работает и с другими (стороннего производства).

освежитель

Декоративную вставку, при желании, можно переставить на другой автомат (есть более бюджетные варианты подобных комплектов - без "украшений").

освежитель

Аромат "Райские цветы" имеет приятный цветочный запах (мне сложно сказать - розы это или нет, но неприятия он не вызывает).

освежитель

Пользоваться распылителем просто - необходимо вставить батарейки из комплекта и установить баллон.

освежитель

Снаружи корпуса нужно выставить время срабатывания таймера (регулировка производится колесом - "выключено, 30 минут, 20 минут, 10 минут").

Автомат можно повесить на стену - есть отверстие для крепежа, или привычно поставить на любую плоскую поверхность.

освежитель

Такая "ваза-распылитель" отлично вписывается в интерьер квартиры, а приятный аромат держится не менее часа (с одного срабатывания).

Советовать данный набор можно как для себя, так и в качестве подарка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нормальная ваза-ароматизатор

Aponelopa
под такой спрейник подойдут не Райские цветы, а Дикий гранат Индии. Они прекрасно будут дополнять друг друга и по цветовой гамме, и по сокровенным ноткам
Soulanna
Хороший набор, но не беру подобные средства из-за вреда для здоровья, у нас дома табу на подобное…