Отзыв: Фильм "Иллюзия счастья" (2013) - Поиск счастья.

Достоинства: сюжет.
Недостатки: не искал.
По названию фильма или мини сериала ( всего 4 серии) ясно, что речь пойдет о героях или героини, которая обожглась в любви и выходит замуж за однокурсника (правда по возрасту самому актеру Олегу Алмазову- лет 40 или не больше))). У этого однокурсника неходячая дочь. Так как Алена очень милая девушка, она не равнодушна к нуждам других, то она помогает Алексею с его дочерью, потом и решает изменить свою судьбу.

Но как говорится - старая любовь не ржавеет, так что спустя несколько лет Алена снова встречает свою любовь и все заново закручивается. В фильме мамаша Алены делает медвежью услугу дочери. Понятно, что родители переживают за судьбу своих детей, но чтобы вести ее сделать аборт... А вообще персонаж Алена - чувствительная, совестливая женщина.

Сюжет фильма не плох, есть интрига, но только в конце фильма будет ясно что к чему. ПОка мы с супругой смотрели, составляли кучу догадок - как дальше будет развиваться сюжет, но мы оказались не правы.

В фильме, конечно, жаль девочку инвалида, падчерицу Алены, хотя сама Алена очень хорошо относится к девочке, но когда наступает переходный период, то часто ребенку бывает трудно. Она хочет быть как все, и, общаясь по интернету с парнем, делала вид, что у нее все в порядке, что она ведет обычную жизнь, не признавалась ему в своей проблеме.

актерский состав не плох Главный персонаж сыграла Марина Денисова, ее помню по фильмам - "Замок на песке", "Простить за все", "Сон как жизнь". а вот актер Олег Алмазов нам не симпатичен. Но это уже кому как.) Конечно, красивый актер Станислав Бондаренко, который играл Юру. Он играл в многих сериалах, кажется, что ему удается играть как положительных персонажей, так и отрицательных.

Фильм можно сказать спокойный, без особых потрясений, если не считать момент когда девочка пыталась отравиться. и еще один момент - фотографии шантажа, это было жестоко. Эта мелодрама большей части для женской аудитории. Смотреть можно, тем более в выходные дни.
Общее впечатление Поиск счастья.

lisochenko
посмотримс
o-kroshechka
Гляну
iragelik
для женской аудитории, значит для нас
Margocha58
Надо бы глянуть, поставлю-ка в очередь на просмотр.
Светлая Марта
фильмец так себе