Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - Вполне приличный шоколадный пломбир
Достоинства: вкусное, хороший состав, недорогой
Не самый актуальный отзыв на данный момент, потому что сейчас гораздо логичнее писать про конфеты, мандарины, зеленый горошек, майонез и другие, столь необходимые на новогоднем столе продукты. Я мороженое зимой в принципе не покупаю, просто недавно в "Магните" акция была на шоколадный пломбир Талосто "Черное золото", достаточно внишительный "слиток" пломбира продавался буквально за копейки, скидка была 49 процентов (точно цену сказать не смогу, в районе 30 рублей, максимум). Я не смогла устоять и бросила в корзину мороженое в красивой стильной упаковке. Привлекло внимание, что это не просто шоколадный пломбир, а еще и с шоколадными кусочками.
Пломбир оказался очень приятным на вкус, я съела с удовольствием, кусочки шоколада дествительно присутствуют.
Я посмотрела состав. Надавно вычитала, что ГОСТовские требования по процентному сожержанию жира снижены с 20 (так было в советское время) до 12. Именно столько - 12 процентов - содержится в нашем пломбире. Помимо этого в составе настоящего пломбира не должна присутствовать вода ни под каким видом, ее здесь и нет. Состав должен начинаться с молока, желательно, натурального. Как видим, и в этом плане пломбир соответствует.
Производитель уверяет, что в составе не не содержатся растительные жиры, остается поверить ему на слово.
У меня нет основания придираться к шоколадному пломбиру Талосто "Черное золото", хорошее мороженое, вкусное, недорогое и состав приличный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вполне приличный шоколадный пломбир |
А я начала покупать мороженное и зимой ;) когда полюбила кофе гляссе.