Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - С помощью помады Артдеко я дополнила свой вечерний образ

Достоинства: Все плюсы я перечислила в самом отзыве
Недостатки: Немного высоковая цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

В поисках дополнения в виде помады для губ к вечернему образ, я ходила по магазинам и присматривала какой-то яркий, но в то же время, не типичный для себя цвет. В повседневной жизни я не ношу ярких оттенков на губках, я скорее сторонница натуральных и спокойных цветов. Но тут предстояла задача найти яркий алый цвет, даже скорее "кровавый", но чтобы он не выглядел дешево.

О косметической продукции фирмы Артдеко я слышала уже давно и пробовала некоторую косметику этого производителя, но вот оценить помаду мне предстояло впервые. Тем более, что Артдеко привлек меня цветовой гаммой, которую я и искала. Продавец опробовала тестер на руке, и я поняла, что это более, чем подходящий цвет.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Итак, о самой помаде. Покупала я ее 1,5-2 года назад. Представлена она в "квадратообразном флаконе", (сейчас дизайн его немного изменился, по качеству осталось такая же). Цвет темно-алый, даже немного с малиновым оттенком под номером 204.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Когда я пришла домой и нанесла на губы помаду, я была приятно удивлена. Помада матовой текстуры. Без каких-либо перламутровых частиц и без дешевого блеска, что я очень не люблю в помадах. А дополнив макияж вечерней косметикой для глаз и румянами, я получила желаемый результат. Под вечернее платье-это оказалось то, что я искала.
Это фото, так сказать "до":

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

А это уже сам цвет и то, как он смотрится на губах.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Наносить такие оттенки я рекомендую с контуром подобного цвета, чтобы очертить границу губ и ровно нанести помаду. Ложится она очень мягко и равномерно (на фото я нанесла 2 слоя). Помада достаточно стойкая с плотной текстурой, которая не создает дискомфорта на губах и не слипается при соприкосновении губ. При использовании не сушит кожу губ.

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Помадами подобного цвета я пользуюсь достаточно редко и крашусь ей только в крайних праздничных случаях. Поэтому она лежит у меня до сих пор еще практически целая. Смелый шаг-применять такой оттенок при каждодневном дневном макияже. На "каждый день" я приобрела такую же помаду более спокойного цвета.

Так помада смотрится на руке:

Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color фото

Итак, подведу итог и обозначу преимущества данной помады фирмы Артдеко:
1. Ровное и гладкое нанесение.
2. Хорошо очерчивает границы губ, не растекается.
3. Потная текстура обеспечивает стойкость на губах.
4. Матовость помады красиво смотрится на губах.
5. Не вызывает дискомфорта на губах и не сушит
6. Не липкая

Таким образом, для себя я поставила еще один плюсик косметическому производителю Артдеко за приятную и качественную косметику для губ.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С помощью помады Артдеко я дополнила свой вечерний образ

Варвара 66
надо присмотреться к этому производителю
Ktsunny
Красиво смотрится на ваших губах!
Allin
На ваших губах смотрится эффектно!
Сплетница-ца
Красиво смотрится
mariyalyubavina
Яркий цвет
kai-neakriss
Какая яркая. Здорово что она не растекается!
натали Крым
какой цвет обалденный )
Золотце Вечер
очень классная!!
Arynal
Хорошая помада и смотрится очень красиво на ваших губах.
marika0807
спасибо)
vova-lana
Хороший оттенок)
Olya-la1111
Красивый цвет. Тоже пробовала данную косметику, мне нра…
sv25121985
красивый цвет у помады.