Отзыв: Рабочая тетрадь по программе "От рождения до школы"-"Прописи для дошкольников 5+" - Хорошая тетрадь - но цена завышена
Достоинства: развивает мышление
Недостатки: высокая цена
Недавно приобрели ребенкутетрадь для домашних занятий - прописи, правда нам еще нет пяти, но с заданиями справляемся.
книга не очень большая, если делать в день по одному заданию, хватит ненадолго.
в тетради всего шестнадцать заданий, то есть хватит на шестнадцать дней, а стоит книга 79 рублей.
мне не жалко этих денег на развитие ребенка, но считаю цена на подобные книги должна быть ниже - неужели мало денег делается на детских книгах, играх, пазлах?
Задания однотипные - дорисовать фигуры по пунктируи только в паре мест есть нечто похожее на буквы.
задания можно было чуть разнообразить, мне кажется.
В этой серии есть много других рабочих тетрадей, посвященных разнм темам, мы еще приобрели математику, тоже будем заниматься.
Сама бумага вроде и неплохого качества, но страницы просвечивают, считаю это минус, тем более мы рисуем фломастерами, все видно на обороте.
В целом неплохая тетрадь, лучше такая, чем никакой, но все же поищу альтернативы.
книга не очень большая, если делать в день по одному заданию, хватит ненадолго.
задания можно было чуть разнообразить, мне кажется.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Хорошая тетрадь - но цена завышена |