Отзыв: Ель искусственная Царь-Елка "Смайл 210" - КОШМАР!
Достоинства: Пушистая
Недостатки: Торчит острая проволока Торчит труба (основание елки и место соединения верха и низа) Сыплется
Может мне такой неудачный вариант попался! Прочитала я все отзывы здесь и заказала себе Царь-елку "Смайл" 180 см. Это ужас какой то. Все руки в царапинах. В месте крепления маленьких веточек-отростков к основной ветке торчит недокрученная проволока! Острая! А также сама ветка (основная, не маленькие) представляет скрутку двух проволок и заканчивается острым.
Елка сыплется сильно при сборке. В местах окончания верхушки и нижней части - голая труба, которая ничем не закрыта. Даже при составлении верхней части с нижней остается просвет из этой трубы. Такая же ситуация при вставлении нижней части в подставку. Учитывая, что мне она досталась за 3,5 т. р. - она этих денег не стоит. Кстати, в техническом описании указано следующее "Вся продукция производится по итальянской технологии с использованием комплектующих немецкого качества и итальянского производства, выполненных из экологически чистых высокотехнологичных материалов". У кого маленькие дети - ни в коем случае не покупайте эту елку, ребенок может себя поранить. Все предновогоднее настроение испорчено. Буду связываться с производителем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | КОШМАР! |