Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Конфеты среднего уровня
Достоинства: Сладости среднего уровня
Недостатки: Кроме сладкого вкуса не представляют из себя ничего особенного
Если вы вдруг хотите чего-нибудь оригинального, то вот такой вариант кондитерских изделий как конфеты Самарский кондитер под названием "Волжские зори" вряд ли вас слишком уж устроит. И скорее всего они относятся к среднему уровню конфет.
И когда я их попробовала, то сразу же в них и разочаровалась. Уж слишком в них отдаёт всевозможными заменителями какао и пальмовым маслом. Хотя внешний вид конфет довольно таки презентабельный, и поэтому я ожидала от них нечто большего.
В общем, Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" -это самые что ни на есть средние конфеты, и сейчас в магазинах и торговых центрах города продаётся множество всевозможных подобных конфет. Вроде бы конфеты на вкус сладкие, но в то же время какие-то пустые. И когда эти конфеты ты ешь, то создаётся впечатление, что как будто в них чего-то не хватает.
И поэтому второй раз я бы их уж точно не купила, дабы не разочаровываться в них повторно. Вот такие вот складываются двоякие и совсем неоднозначные впечатления от потребления в качестве десерта таких шоколадных конфет, как Самарский кондитер "Волжские зори". Лично для меня они стали одним сплошным разочарованьем-сахар да и только. Но когда вот нет ничего лучшего, то конечно они тоже сойдут в качестве десерта к чаю.
Ну, в общем, Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" не представляют из себя ничего особенного.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Конфеты среднего уровня |