Отзыв: Молочко Estel для укладки волос, легкая фиксация - Хорошее средство, все, что указано на упаковке подтверждаю.

Достоинства: волосы выглядят совершенно естественно
Волосы у меня проблемные, очень тонкие и жиденькие, прямо скажем. Постоянно ищу средство, с помощью которого могла бы создать видимость прически, чтобы хоть чуть-чуть был объем.

Особенно страдаю зимой, снимешь шапку и волосы прилизаны точно по черепу, словно их и нет. Просто горе. Весной купила, по совету парикмахера, молочко Estel. Попробовала и понравилось. Как раз прошло время тяжелых шапок и я оказалась с вполне приличной прической. Наношу небольшое количество на волосы, подсушиваю феном и держится прическа почти весь день. Упаковка очень хорошая, диаметр бутылочки очень удобен для руки и средство наносится хорошо, не склеивает волосы и выглядят волосы совершенно естественно. Я не нарадуюсь, что послушала парикмахера и купила-таки молочко. Молочко легкой фиксации, ведь у меня волосы тонкие, другой фиксации не пробовала, но думаю для другого типа волос тоже хорошо подходит. Пробуйте, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, все, что указано на упаковке подтверждаю.