Отзыв: Тибетский травяной шампунь Planeta Organica - очень даже ничего

Достоинства: состав, аромат, эффект
Недостатки: нету
Недавно у меня возникла необходимость приобрести себе новый шампунь, так как старый закончился. Желания ехать специально за ним в магазин не было. поэтому я купила то, что смогла найти в Ашане. Обычные шампуни покупать как-то не хочется, поэтому я взяла тибетский шампунь планета органика, который сейчас выпускается в новом формате. Мне этот шампунь пришелся очень даже по душе, поэтому в этом посте я хочу поделиться своими впечатлениями.

Вот так выглядит новая упаковка этого шампуня. Дизайн очень красивый и природный, что сразу подкупает.

Тибетский шампунь planeta organica фото

В состав этого шампуня входит множество полезных природных компонентов, например, масло красного сандала, экстракт полыни. экстракт куркумы, экстракт золотарника и многие другие.

Шампунь по текстуре довольно густой, цвет зеленоватый, но не ядрено химозный, а очень даже натуральный. Пахнет приятно травками. Аромат, опять же, очень естественный и натуральный.

Шампунь для органики просто прекрасно пенится, что даже немного удивительно, так как у органических шампуней с этим часто проблемы. Особенно, если учесть, что сделан он на основе мыльного ореха. Волосы промывает с первого раза. масляные маски смывает со второго, так что тут все стандартно. Волосы спутывает не больше и не меньше, чем практически все шампуни, но маска или бальзам после него очень даже желательны.

После использования этого средства волосы кажутся очень чистыми, появляется прикорневой объем. Волосы не сильно пушаться и лежат вообщем-то прилично, кончики не сухие.

В целом, шампунь заслуживает твердую четверку, да и стоит совсем не дорого - 86 рублей, поэтому от себя смело советую его к покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень даже ничего