Отзыв: Кисель быстрорастворимый Royal Food - Наконец-то встретила кисель с кислинкой

Достоинства: кисель становится густым даже при меньшем объеме
Недостатки: вот где углеводный рай
Вчера приехали с уфимского Метро и купили наконец-то кисель. С прошлого раза взяла для пробы несколько вкусов - это гранат, малина, клюква и барбарис. Последний настолько сильно понравился именно своей кислинкой. На даче у соседей растет барбарис на границе с нашим забором. Когда я собираю черную смородину, пару плодов кладу себе в рот. Это ураган по ощущениям. После него никакой лимон уже не страшен.

кисель растворимый Royal Food барбарис

Поэтому я с твердой уверенностью могу сказать, что барбарис выглядит именно как на картинке. Хотя и тут производители изловчились и в составе я вижу присутствие лимонной кислоты. Кисель был сделан в Казахстане. Если вы выпьете кисель, то у вас поднимется настроение и силы, чтобы работать, так как в пачке содержатся практически одни углеводы. Информация приведена на казахском и русском языках. В принципе, порядок приготовления ясен. Нужно вскипятить чайник до крутого кипятка, насыпать в чашку 3-4 чайные ложки киселя и залить им порошок. Нужно параллельно перемешивать, иначе комочков не избежать. Хотя в случае с гранатовым вкусом, я в одной руке держала фотоаппарат, а в другой удерживала горячий чайник. Поэтому естественно у меня чисто физически не удавалось еще и мешать. Но комочков я не встретила. Это огромный плюс. Как по волшебству кисель растворился весь без остатков.

кисель растворимый Royal Food барбарис

Гранатовый вкус больше брать не буду. Там один сахар и на вкус было сладкое послесловие. А барбарис стал моим любимым. Многие варят в кастрюльках. Но потом он остывает и становится нечто похожим на холодную скользкую лягушку. Пейте в горячем виде, но не увлекайтесь ввиду множества углеводов.
Время использования декабрь 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наконец-то встретила кисель с кислинкой

Neznaika ia
Люблю кисель, в котором есть кмслинка
Mie2
Я тоже с кислинкой люблю. )
Stanislav5
согласна, кисель должен быть с кислинкой)
Татуня Манюня
А мне конфеты Барбарис нравятся, а вот кисель такой не пробовала
Albina Larionova
Обожаю густой кисель и особенно холодным!
Варвара 66
и я люблю холодную скользкую лягушку
яшенька
Вот теперь точно надо купить кисель, уже неделю хочу сварить)
kat34
удобно
ShokoladkaCikita
Вкуснятина)
imeda11
Ой, что-то я про кисель-то и забыла, надо сварить))
Stanislav5
люблю кисель)) надо прикупить
snejana1993
Я кисель полюбила совсем недавно, но с барбарисом у нас не продается.
Lalilala
люблю кисель…
Ktsunny
Хороший кисель
Prazek2016
Кисель это вкусно
luzia
у нас продаются кисели, но барбариса никогда не видела.
Khalilova
вот теперь и мне киселя захотелось…
18nafochka
Ммми с барбарисом)) наверное точно как конфетка)
Asya777
сколько брали в пакетиках,не понравилось,этот надо попробовать)