Отзыв: Интернет-планшет Lenovo IdeaTab 2 A7-30HC 16Gb - аккуратненький, шустрый планшетик

Достоинства: Миниатюрный, яркий экран, хорошее качество сборки
Недостатки: Не нашел
Хочу поделиться своими впечатлениями о планшете Lenovo Tab2 A7-30HC. Купил я его пару недель назад за 8990 в сети магазинов "Эксперт". Из всех выставленных моделей, лично мне понравился именно он ( надоели кругленькие углы), этот же планшет более угловатый и смотрится более современным, это конечно моё личное мнение. А на вкус и на цвет, как говорится... Покупал не спонтанно, сначала посоветовался с знакомым, который трудится в сервисе по ремонту такой техники. Он сказал, что это хороший планшет.

планшет

Цена тоже устроила. Сразу в магазине порадовал яркий и красочный экран. Угол обзора, конечно не супер, но за такие деньги очень даже не плохо.

упаковка

К тому же он оказался очень "шустрый". Комплектация, как обычно для бюджетников, скромненькая. Шнур, зарядка, документы. В руках держать удобно, планшет очень миниатюрный. Видео смотреть отлично, звук тоже не плохой. Все игрушки, какие я пробовал, тянет в лёгкую. Немного настораживает крышка под SIM и CD, мне она показалась не надёжной, но возможно я зря наговариваю. Время покажет.

Планшет Lenovo Tab2 A7-30HC 16Gb фото

Навигацию тоже проверял, все работает на отлично. Камера нормальная, лично мне хватает. Так что если собираетесь купить такой планшет и вас устраивает цена, берите смело, планшет действительно стоит своих денег.

Планшет Lenovo Tab2 A7-30HC 16Gb фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление аккуратненький, шустрый планшетик

Александра Тейх
Я видела такой планшет.Мне понравился.Вообще фирма Леново меня устраивает.Подумываю преобрести себе такой же.