Отзыв: Дневной крем для лица Сто рецептов красоты "Питание с натуральным медом" - Питание от этого крема я что то не заметила!
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: эффект,запах,дозатор, нету состава
Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать про крем для лица(Дневной, Питание с натуральным медом) от компании Сто рецептов красоты. Купила я этот крем за цену около 50 рублей, не скажу что он мне понравился, у него много минусов на мой взгляд.
1. Упаковка, она довольно милая, но вот что то мне в ней не нравится, как бы не чего особенного в ней нет, на передней части написана компания, какой это крем и для чего. На задней части написано что делает мед для вашей кожи, а так же написано про целебные травы и простоквашину, чуть ниже написано применение и срок годности, но вот что мне не понравилось, вы заметили? А где состав то? Реального состава нету, т. е. производитель хочет сказать что там все реальные компоненты и без единой химии? Да бред! Этого просто не может быть! Ну решать конечно вам, может быть такое или нет, но мой вердикт нет, а почему?- сейчас то вы и узнаете почему я так считаю.
2. Запах, вот тут то я и начала сомневаться в натуральности продукта, так как только я его открыла, это наступил просто ужас, так как запах был резкий и химический, а запах меда далеко не натуральный, такое чувство что там запах меда специально усиливался, для того что бы закрыть запах химии. Ну уж простят меня производители, но такой запах я не готова носить на своей коже, так как при нанесении он жутко воняет.
3. Цвет, цвет белый каки у всех кремов, хотя если он натуральный, то вопрос почему он белый? Разве при смешивание меда, трав и простокваши получается белый цвет? ооо нет.
4. Консистенция, но тут окей, я не могу не чего сказать плохого, потому что он не жидкий, а средней густоты, не течет, это единственный плюс наверное=)
5. Дозатор, дырочка для выхода крема мала, так как когда около нее засыхает крем, приходится искать чем проткнуть, так как крем просто не хочет выходить от туда, а если я вне дома? То что мне искать что бы проткнуть его? Да ну бред какой то, и опять минус.
6. Ну и самое интересное, обещание производителя, правда это или лож? Ну и разберет по порядку все что обещает производитель: 1-Мед, как написано он хорошо смягчает и питает кожу, оказывает регенерирующее о очищающее действие, так ли это? Смягчает?- нет, делает только хуже, Питает?- опять нет, после него кожа как будто обезвожена, Очищает?- да о чем вы вообще, он наоборот забивает все поры.
2-Целебные травы, написано эффективно восстанавливают защитную функцию кожи, повышает тонус кожи. Защитная функция?-не заметила вообще не как. Тонус кожи? - ну и где, почему я этого не увидела?
3-Простокваша, написано повышает эластичность кожи, придает бархатистость и ухоженный вид. Эластичность?- нет не было, Ухоженный вид?- да о чем вы вообще, у меня лицо было в пленке, и все это скатывалось на лице, даже если лицо не трогать, о каком ухоженном виде вы говорите?
Хоть крем стоит совсем недорога, но я все равно не рекомендую его даже на пробу. Ах да и еще хочу заметить что после него все поры были забиты, и начали появляться прыщики. Рекомендую?-еще раз нет и нет.
Надеюсь я была полезна вам с этим отзывом=)
Надеюсь я была полезна вам с этим отзывом=)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Питание от этого крема я что то не заметила! |